keputihan

bun saya hamil 13 week keputihan saya gatel pake obat apa ya

14 Các câu trả lời

coba kalau cebok pakai air hangat, setelah buang air usahakan area vital di keringkan ,jgn sampai lembab. dan sering2 ganti CD. kalau masih berlanjut bisa langsung dibawa periksa bun.

Saya juga trimester 1 keputihan, dokter cuman nyaranin ganti celana dalam yng sering. Alhamdulillah selang beberapa minggu keputihannya berkurang bahkan nggak ada

Kalo kt dokterku bs cebok pake absolute mam dan sering ganti CD tp kalo udh berkepanjangan silahkan kunjungi dokter/bidan mama ya

sama Bun aku jg gitu to pas cebok nya pake air anget terus rebus daun sirih sana jawer kotok gatel sama keputihan nya ilang

coba pake obat alami bun, rebus daun sirih, pas hangat2 itu buat cebok, insyaallah berkurang keputihannya asal bunda telaten

aku juga keputihan bun kdg gatel kdg ijo kdg putih kadang engga gatel . ya pkonya kadang kadang lah jd takut . 😭

bau nggak bun? soalnya saya juga keputihan dari 5week smpek skrng 22week gk bisa hilang

periksa bun ... itu udah gak normal di buku kia jg ad....harus segera periksa ...

coba ke obgyn bun. biar tau penyebabnya apa dan penanganannya tepat.

periksa bun nanti dikasih obat, jgn asal beli di apotik