keputihan

Hai bun ...keputihan lg hamil boleh ga ya pake obat ini ?

keputihan
153 Các câu trả lời

Mending konsul dulu sm dokter bun..ku juga keputihan mintak obat malah dilarang dulu bun sm dokter aku. Disuruh rajin2 bersihin miss v pake air bersih. Selagi gak bau busuk, panas sm gatel2 parah

Boleh bunn aku waktu awal hamil pake ituu kok dipakai setiap malem.. Saran aja kalp bisa pake pembalut/ pantylinear yaa soalnya habis di masukin ke miss v suka kelur cairan dari si obatnya itu..

Kalo itu saran dokter spog nya gpp sih bun Saya waktu hamil 5 bulan keputihan parah, konsul dokter, dikasih obat gitu yg dimasukin ke vagina dan gak boleh berhubungan dulu selama masa penyembuhan

Setau saya, selama hamil volume cairan di vagina memang meningkat bun. Lebih baik kalo mau pake obat apa apa selama hamil, baik obat dalam atau luar, konsultasikan dulu ke dokter kandungannya

Aku jga pake itu bun..konsul ke dokter dikasih itu..disruh dokter rutin pake itu slma 5hri..tpi q gx rutin make.nya..alhamdulillah keputihane sudah gx ada bun..tdi.nya gatal..nyiksa bngt..

Boleh bun aq waktu periksa ke dokter dikasihnya itu tpi pas aq pake reaksi obat nya aq g kuat soalnya kaya panas perih banget g karuan dah.pas abis pake itu keluar keputihan nya banyak bgt di cd

5y trước

Bunda waktu itu berapa bulan pas di kasih obat ini? Terus pas ngerasa efek panas perih akhirnya diapain bun? Ditahan atau lgsg dibersihin? ttp dipake ga bun obatnya besok2nya? Saya dpt obat ini tp blm berani pake bun..

Kaya gtu yg di masukin ke anu kan ya? Knp ya sy paling takut anu nya di masukin ky gtuan, boro2 di masukin ky gtuan, di masukin jari aja sy mh ngga mau, ngeri Takut sakit dll 😂😂

Gapapa bun kalo itu emang anjuran dr dokter. Saya di apotek banyak ibu hamil nebus obat itu katanya keluhannya keputihan. Tp harus dengan resep dokter ya biar ga pengaruh ke ddnya

Boleh bun kalo dgn resep dokter. Kalo ga dgn resep dokter jgn coba coba. Soalnya kalo obat keputihan kan di masukin ke miss V. Udh gitu harus diketahuin jg umur kehamilan nya

Keputihan lg hamil itu wajar selagi ga berwarna & berbau / gatal. Tinggal jaga kebersihan gamasalah,semua ibu hamil juga pasti ngalamin kalo kata dokter biasa kuperiksa 🤔