Belum tespek

Bisa gak tespek pas telat haid 2 hari

13 Các câu trả lời

Saya blllm telat aja sy tespek bun… krrn lbh cepat taau kan llbh baik jd kota bisa jaga pola makan dan pola hiduup kita.. trruus bs minum Vitamin segeeraa

bisa bun, tpi untuk maksimalnya bisa nunggu telat 1 minggu, biasanya klo haid teratur bakalan langsung muncul garis 2 klo memang positif

bisa bund ,tapi terkadang ada yang masih samar ,bisa di coba lagi seminggu telat haid ,atau menunggu sampai sebulan telat haid 😊

Bisaa, aku malah 5 hari sebelum telat udah test dan hasilnya garis dua, pas h-3 garis udah tebel bgt

bisa bund ada yang masih samar ada yang udah jelas, tergantung ph urine sih

Jangan kan telat 2 hari bun, telat 2 bulan pun boleh 😂

bisa bun..klo hsilnya blum myakinkan bsa d coba smggu lgi

bisa Bun,sy tg dlu tespeck tlat 2hari

tunggu seminggu bun

bisaa sekali