Belum telat haid tespek dua garis

Bun saya hphtnya 1 juli trs tgl 26 tespek masih samar bgt tgl 28mya tespek udah keliatan ? Itu tandanya hamil bukan sih soalnya belum telat haid ? Saya bingung

2 Các câu trả lời

Smaaa bun aku jg pas itu blm telat haid aku usg jg smaa bund garis 2 tbal karnaa gak sabar langsung usg dann masih blm keliatan smaa sekali🥹 dtambah lagi yg bagian ngitung hpht dipendaftaran mnurt akau salah htung jadi dr nya bilangnya yg enggak enakin😥

2mo trước

Iya sama aku jg ga sabar dan jg punya riwayat keguguran eh jawabnya dokternya malah harusnya kl pernah keguguran dipersiapin dl benihnya diperbaiki wkwkk sebel intinya suruh promil gt , org keguguran aja dl 2019 akuu

ya kalo udah jelas ya hamil bund , langsung ke dokter aja buat periksa

2mo trước

Makasiii bunddd sarannya