MPASI 7 bulan

Hai bun, ijin tanya sekarang dedek bayi nya di BB dan TB Berapa? udah MPASI di berapa ml ya? Adakah saran untuk menghabiskan 100 ml *3 makan usia 7 bulan?#ingintahu #SeriusTanya

1 Trả lời

ga hrs ditarget bu, seabisnya anak aja, saya nerapin itu dari awal mpasi karna kalo dipaksa yg ada gamau makan dan bisa trauma. lambungnya kan msh kecil jd nyesuaiin kapasitas lambung anaknya aja, kenalin tanda kenyang jd kalo udh gamau distop