Tm 3, uk 8 bulan

Hai bun happy weekend semoga bunda2 pada sehat selalu 😇 siapa aja nih yang kehamilannya di usia 8 bulan apa aja yang di rasa? Kalo aku nafsu makan menurun, mual muntah kembali lagi meskipun ga sesering awal hamil, ngantuk berat di pagi hari antara jam 9-10 pagi ngantuknya masyaallah dan sering mules tanpa ingin bab cuma kentut doang tapi baunya yaallah bikin kesel sendiri wkwk

26 Các câu trả lời

Iya moms. Sama, 😁 sering berasa kek mules tp ngga pingin BAB jg. Nafsu makan menurun sih kalo aku 😢

4y trước

Sama sama moms... Aamiin semoga dimudahkan selalu ☺