Tm 3, uk 8 bulan

Hai bun happy weekend semoga bunda2 pada sehat selalu 😇 siapa aja nih yang kehamilannya di usia 8 bulan apa aja yang di rasa? Kalo aku nafsu makan menurun, mual muntah kembali lagi meskipun ga sesering awal hamil, ngantuk berat di pagi hari antara jam 9-10 pagi ngantuknya masyaallah dan sering mules tanpa ingin bab cuma kentut doang tapi baunya yaallah bikin kesel sendiri wkwk

26 Các câu trả lời

Sama bun,sering mules hampir tiap hari aplgi abis mkn tp yg srng kluar mlah kentut 🤣

4y trước

Aammiinnnn bun

Sama bgt bun 😂 aku mlh ga prnh jln pagi krna tau2 bangun ydh siang aja😔

4y trước

Iyaa bun sebisa mungkin dibawa jalan biar cpt muter kepala anak nya . Soalnya msh sungsang

Aku baru meninjak 36week bun Bt kalo malem suka linu miss v kegerahan juga:(

4y trước

Amin bunda 😇

Masih 7,5 bulan bun, ngantuk tiap pagi emang dasarnya mbangkongan.

Sama bun, nafsu mkn berkurang dan sering heartburn 😣

4y trước

Bner bun, mau sendawa malah tkt2 😁 aamiin smoga kita selalu sehat bun.

Sama bun, g mual malah nyemil trus ngntuk bwaan nya🥴

4y trước

Gpp bun biar manja2 yg d perut mau apa . Aamiin sehat2 kita semua ❣️

Sama bun persis banget hehe Aku juga hamil 8 bulan

4y trước

Sehat selalu ya bun 😇

Sama bun ,aku juga 8 bulan ,tp gk mual muntah ..

4y trước

setiap bumil gejalanya berbeda2 bun, sehat selalu ya bun semoga lancar sampai lahiran 😇

Makaaaan teroooss... Sakit pinggang iyaaa

4y trước

Iya d syukurin aja dkasih nikmat bisa makan apa aja Buibu yg lain bnyk jg yg mlh gk bs mkan apa2... kasian

Kaki sama tangan suka kram bun

4y trước

Kalo aku tangan bun ga kram sih cuma suka sakit linu gitu bun di pasangin salonpas meskipun ga terlalu panas yang penting ada anget2nya lumayan deh sakitnya berkurang bun.