Bayi 3 bulan

Hai bun disini yg anaknya udah 3 bulan udah bisa apa aja ya kok anak ku kemaren waktu umur 2 bulan udah sempet miring 3 kali tapi setelah itu kok gak miring miring lagi ya padahal anaknya kakak aku usia 3 bulan udah tengkurep tapi anak ku kok belom ya ##bantusharing

2 Các câu trả lời

baby q kemarin waktu 3bulan udah bisa tengkurap, sekarang 3bulan setengah malah males belajar lagi tapi tetep q stimulasi sih bun,red flage nya kan sampai 6bulan semangat stimulasi bun😁

Perkembangan setiap anak berbeda" bun, sambil diajari aja dikasih mainan yg menarik biar dia mau miring" trus tengkurap sendiri. Harus banyakin stok sabar