Balita suka teriak histeris saat malam

Hai bun. Disini ada yg pernah ngalamin balita usia 22 bln sering bangun tengah malam/subuh terus nangis teriak2 gitu kah? Ngamuk. Aku pikir karna tumbuh gigi,tp giginya sudah tumbuh semua. Saat ini aku sedang hamil 6bln,rasanya lelah banget tiap malam menenangkan anakku nangis. Satu sisi aku sedih banget. Tolong bunda,kalo ada yg punya pengalaman sama dan tau caranya,mohon di share 😂😩

8 Các câu trả lời

Hai bunda2. Mohon maaf tidak jawab satu persatu. Ini postingan 6bln lalu,tapi terima kasih atas jawabannya 🙏🏼☺️ Anak sy sekarang sudah gak terlalu sering bangun2 malam. Ternyata hal tersebut disebabkan oleh rasa capek yg berlebih sebelum waktu tidur malam. Jd sy siasati dng kegiatan main hanya boleh sampai sore saja. Diselingi dng tidur siang yg rutin dan sesuai jadwalnya. Sekali lagi terima kasih jawabannya ibu2 🙏🏼🙏🏼

sama bun anak saya jg 17bln kayak gini padahal udah lama gak nangis2 pas tidur malam,saya pun jg lg hamil lg. kalau saya perhatiin bisa karna ada yg dirasa di perutnya gak nyaman atau saat mainnya agak ekstrem jadi kebawa mimpi atau kalau di anak saya takut petasan jadi ya kebawa mimpi.

kayanya ada yg dirasain bun, mungkin perutnya kembung atau siangnya terlalu cape main jd pas malem ga enak badannya. anakku jg usianya 22 bln, tp kalo malem suka pules kok tidurnya, cuma kadang2 aja itu jg jarang banget dan ga sampe histeris

kesemutan mungkin bu , coba dibenerin posisi tidurnya usahain tgn atau kaki gk ada yg kejepit . anak ku dah mau 4thn kadang suka begitu , tp kl kcapean aja biasanya krn gk tidur siang .

baby ku pernah kayak gitu bund , dan aku rasa karna mimpi atau dia keinget waktu siang main nya kayak gimana , coba lihat cara mainnya disiang hari ya bund jangan terlalu extrem

sama buun anakku jg kaya gtu usia 21 bln, sampetetangga kebangun garagra tangisan histeris dede tengah malem .

sama anak saya jg 2 tahun asal kebangun mesti nangis kejer dulu...bingung jg kenapa

lg gaenak perutnya mgkin bun..