Bun mau nanyak ya

Kenapaya klok adek ada bpknya tu jarang nendang klok gak ada bpk nya nendang terus kadang sampek overtingking bun gimn solusinya ya biar adek aktif juga klok ada bpknya??

5 Các câu trả lời

Kalo kata orang2 sih gituu bund kebanyakann, tapi diaku itu cuma pas awal2 kedutan dulu kalo dipegang bapaknya gamau gerak. Kalo sekarang ada bapaknya juga jedag jedug terus sampe akunya susah tidur saking aktifnya. Tapi seneng juga sihh. Tapi untuk kasus bunda gausah khawatir bund dan ga ada solusi ituu, biasanya emng janinnya sendiri yg mau. Yg penting janinnya sehat2 aja bund 🥰

4mo trước

sama kaya aku bund sekarang biarpun ada paksu juga udah ngereog 🤣

sama kayak pas saya hamil bun kayaknya emang si janin bisa ngelawak bun pas saya lihat perut lagi nonjol2 keluar gituh saya mau kasih unjuk suami pas nengok malah ga nonjol2 lagi ehhh pas suami ga liat janinnya nonjol2 lagi wkwk bisa seberchandyaaa ituh mom semoga sehat selalu bunda dan janinnya

4mo trước

terimakasih ya bunda

kayak aku sekarang bund. kalau bapaknya lagi kerja kedutan terusss. pas bapaknya pulang, diajak cerita ga ada respon kedutan dari dalam. hahaha tapi kalau bapaknya lagi makan aktifnyaaa yaa Allah. emang gitu deh kayaknya semua bby

4mo trước

emang bener 🤣

kayanya semua janin kaya gitu deh Bun 🤣 kalau ada oranglain auto diem wkwkwk

lg gamau aja mereun