Pemakaian Doppler

Hai Bun Bun mau nanya dong, apa disini ada yang suka pake atau punya fetal doppler kaya gini. Kira² aman ga ya kalo dipake misal seminggu 2× gitu#seriusnanya #bantusharing

Pemakaian Doppler
2 Các câu trả lời

fetal Doppler sebenarnya tidak disarankan untuk dimiliki secara pribadi meskipun penggunaan nya mudah dipelajari, tp bagi ibu hamil yg suka cek DJJ bayi nanti bakal bikin panik kalo pas ga Nemu denyut jantung nya. kalo mau periksa DJJ 2 kali seminggu mending ke bidan aja Bun, jgn pake Doppler sendiri

1y trước

Oh iya bun terima kasih sarannya

ini tujuan nya buat apa bu ?

1y trước

saya tau kalo buat itu , tapi kan penggunaan doppler harus dengan yang berwenang