Usia anak bisa tengkurep

Hai bun, boleh sharing? Rata2 Disni anak nya bisa tengkurep di usia berapa bulan Bun? Anak aku udh 5 bulan blum bisa tengkurep nih #ingintahu

21 Các câu trả lời

anakku 6 bulan kurang seminggu baru jago balik badannya. jangan berkecil hati bun, yang penting gak lewat redflag trus aja stimulasi

2y trước

iya Bun. ini juga udh di wanti2 sama bidan nya. anak aku suka males gtu kalo di miringin. bukan nya tengkurep malah balik badan lagi atau ngga malah diem aja. Gatau berat atau gmana