Susu buat ibu hamil

Hai bun, boleh ngak ya ibu hamil TM1 konsumsi susu kambing merk SR12 dan sari kurma, soalnya saya suka sekali bun dibandingkan susu hamil merk lainnya, karena bisa menghilangkan mual saya, mohon masukan nya ya bun..

Susu buat ibu hamil
2 Các câu trả lời

Gapapa mba, saya selang seling, kadang anmum kadang go milku rasa coklat, kadang susu tj kurma, senyaman nya aja

5mo trước

Hehe iyaa mba kadang ada yg muntah karna bau nya amis banget minum susu hamil

gapapa, bagus juga

5mo trước

makasih Bun saranya