guuuuuaaateeelllll

Hai bun.. Boleh bagi tips/salep/obat yg aman untuk gatal-gatal di perut dong bun. Saya 35w masih gatel-gatel sampe perut lecet membekas ini. Pake bedak bayi, salychil, herochyn, minyak kayu putih, balsam, minyak zaitun, air es, salep jamur gaada yg mempan. Saya sedih dan tiap hari pingin nangis bun rasanya, pingin ga di garuk tapi gatalnya minta ampun.

2 Các câu trả lời

Iya bun emg gitu kalo hamil. Jd berat hati harus nerima cakaran diperut paha😣