guuuuuaaateeelllll

Hai bun.. Boleh bagi tips/salep/obat yg aman untuk gatal-gatal di perut dong bun. Saya 35w masih gatel-gatel sampe perut lecet membekas ini. Pake bedak bayi, salychil, herochyn, minyak kayu putih, balsam, minyak zaitun, air es, salep jamur gaada yg mempan. Saya sedih dan tiap hari pingin nangis bun rasanya, pingin ga di garuk tapi gatalnya minta ampun.

2 Các câu trả lời

Gatal tanda-tanda mau muncul stretch mark atau gatal apa mbak? Kalau saya dulu gatal banget karena mau muncul stretch mark, saya ikhtiar mulai dari TM2 diolesin bio oil. Meski suka nggak sadar atau karena saking nggak tahan gatal nya terus saya garuk tapi alhamdulillah kehamilan ku bebas stretch mark. Habis lairan perut tetap mulus. Kalau nggak ada bio oil bisa pake VCO

5y trước

Seperti kena PUPPP itu loh bund. Tapi di perut saja, dan parah

Iya bun emg gitu kalo hamil. Jd berat hati harus nerima cakaran diperut paha😣