Bayi 2 bulan gatal gatal

Dari awal umur 2 bulan anak saya gatal gatal kya gini seluruh badan, udah gonta ganti sabun pake salep pake cream bedak gatel minyak vco, berobat udah 2 kali tetep aja gk mempan, solusi nya dong bun kasian klo gatel suka nangis terus#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

Bayi 2 bulan gatal gatal
8 Các câu trả lời

mungkin alergi minyak telon bund bayi ku juga gitu pas pakai minyak telon terus aku coba berhenti pakai langsung hilang tapi coba konsultasi ke DSA aja soalnya itu udah parah kasihan dedenya

ya periksakan bun. yg teedekat dlu aja ke faskes 1. nnti klo disana ternyata ga bisa kasi obat biasanya bakal kasih rujukan ke rs.

ya allah kasian dde ,pake sabun lactacyd biru yg buat baby mom coba ,anaku jga pake itu

Ke DSA takut ada alergi susu atau pas Asi ada makanan yang bikin adik alergi

kalo udh gitu mending ke dokter anak bun kasian dedenya 🥹

Ke dsa bun takutnya ada alergi

mandi nya pake lactacyd bun

3t trước

Coba periksa bund ke dokter anak , kasian banget dede nya sampe parah gitu bentol2 nyaaa