Keluar lendir coklat

hai bun, beberapa hari yg lalu saya keluar lendir tapi warnanya coklat kayak campur darah gitu. tandanya apa ya bun? konpal juga masih jarang paling sehari 2x aja. apa mungkin itu pertanda mau persalinan?

1 Trả lời

dulu aku sekitar pukul 4 subuh keluar lendir sama darah, dibawa ke dokter jam 7 bukaan 1 ,disuruh pulang karena katanya kalo melahirkan pertama pembukaannya 12jam ,jam 10 Dateng lagi ke RS karna ga kuat sakitnya, jam 11 lahir bun,bisa jadi itu dah bukaan cek ke dokter Bun