Poop bayi umur 7 bln

hai bun bayi ku sdh umur 7bln.. mpasi lancar tpi kenapa poopnya kyak ada warna gelap itu ya bun? untuk menu mpasi nasi + telur + wortel + seledri siang cemil buah pepaya/buah naga/alpukat untuk nen bayik asi tpi kalau ditinggal kerja susu formula #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Poop bayi umur 7 bln
6 Các câu trả lời

anaknya poop rutin tiap hari Bu ? atau kadang sembelit ? bisa jadi itu karena terlalu lama / gak di keluarin tiap hari. atau karena makan buah naga jadinya berwarna gelap. tapi kalau dari tekstur seperti itu agak sembelit ya bund padahal kalo makan buah sayur seharusnya biasa aja gak terlalu keras juga.

10mo trước

iyaa disaring yaa bijinyaa ya

katanya kalau poop agak hijau itu karena menyerap zat besi. semakin banyak zat besi yg di serap tubuh baby, semakin hijau. ada beberapa sufot yg tinggi zat besi yg bikin poop nya agak kehijauan bahkan cenderung abu abu. cmiiw

10mo trước

Sama bgt mom, pake morinaga itu pup anakku hijau ke abu"an karna susu morinaga zat besinya tinggi

Poop anak saya juga begini awal mpasi. Agak sembelit tp setelah poop ini keluarlah poop yg lebih lembek dan panjang. Warnanya mmg agak kehijauan tp kebetulan anak sy sufornya bikin poop ijo jd terbiasa 😁

Poop anak saya juga begini awal mpasi. Agak sembelit tp setelah poop ini keluarlah poop yg lebih lembek dan panjang. Warnanya mmg agak kehijauan tp kebetulan anak sy sufornya bikin poop ijo jd terbiasa

bayiku dr awal mpasi kayak gt soalnya selingan bubur dia makan alpukat bun. jd sering hijau. lancar pupnya. dia soalnya suka alpukat. sehari bs dus kali diantara bubur dia makan alpukat

sama kaya anak q ma usia 7 bulan sering pup hijau gitu. sempet diare juga malah hijaunya sampe hijau muda. sempet panik namanya ibu baru hihi tapi syukurlah sekarang lumayan membaik.

10mo trước

Alhamdulillah semoga selalu diberi kesehatan ya ma 🥰