Jual Geos Petite Mimi Baru

SOLD ❌❌❌❌❌❌❌❌ Hai bun, barangkali ada yang minat geos atau gendongan kaos merk petite mimi seri monstera size M baru yaa bun belum pernah dipakai Bisa browsing harga aslinyaa, aku jual 90rb aja bun bisa pake shopee atau manual ongkir COD Barangkali ada yg minat bisa comment yaaa bun Bahanya bagus banget tebel dan melar Ini link shopee nya https://shopee.co.id/product/5120372/10823014314?smtt=0.5121666-1627905852.3 #jualbeli #jualbeligendongan #gendonganbayigeosmotif #gendongangeos #petitemimi #jualgendongan #gendonganmurah #bumil #share #bantusharing

Jual Geos Petite Mimi Baru
5 Các câu trả lời

kalo sudah sold ga usah di up bun. tinggal delete aja postingannya

3y trước

itu up nya sebelum sold bun selang sebentar sold

naikkkk

up..

up.

upp