Warna testpack semakin memudar

Hai bun bantu sharing dong mungkin ada yg pernah ngalamin hal serupa Klo dr HPHT skrg saya udh 7 minggu bun, cm kmrn itu saya sempet USG pas di minggu ke 6 dan kada dokternya blm keliatan kantong. Nah 1 hr sblm usg saya tuh ngeflek darah dan keluar gumpalan2 titik-titik gitu Trs hari ini sy coba testpack tp knpa ya bun garis 2 nya malah makin memudar. Pdhl sy usahakan tstpack merk yg sama jga Bantu sharing ya bun. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp

Warna testpack semakin memudar
2 Các câu trả lời

cb tp lg 2/3 hari lg bun beda merk ya, pastikan klo sblm tdr jgn trlalu bnyk mnum air ya trus tes nya urin pertama di pagi hari, alat tes nya pastikan tegak lurus ya

1y trước

iya bun soalnya kbnykam mnum jg pgaruh, ak soalnya prnh jg hasilnya negatif ak tnya dokter trnyta emg ngaruh, iya jam 3 jg gpp dlu ak jg tes nya jm 3 ko bun yg pntg malam tdr diusahakan lbh awal jm 10 gtu

trs bunda hasilny skrng gimna yah?