sc

Hai bun, bagi pengalaman yuk buat yg pernah lahiran normal anak pertama tp anak k 2 di haruskan SC gimana sih rasanya? Apa pemulilhannya lama dan susah ya? Apakah sc semenakutkan yg d bilang orang2 ya?

1 Trả lời

Sayaa sihh sc bunn tp baru anak pertama, alhamdulilah pemulihan cepet kok bun ngga semenakutkan ituuu. Asal turuti rekomendasi dr bisaa cepet kering lukanya bunn, saya juga dikasih obat tambahan biar lukanya cepet kering, makan telur rebus tp putihnya aja bun sehari 6x