Sufor untuk 1th keatas

Hai bun... Bagi pengalaman dong. Ank saya usia 1 th, dan masih full asi.. Kata ortu, anknya wes setaon aja loh, gpp kalo mau dikasih susu kayak SGM atau laine.. Sebenernya prelu bgt gak sih bun dibantu susu khusus 1th keatas. Karna sya berfikir, ASI sya juga masih deres dan masih pngn full asi sampe usia 2th. Pinginnya sya kasih sufor nanti setelah sudah lepas ASI sih. Gmn menurut bunda2 disini. Sharing aja sih.. #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kalau ASI masih ada dan bb naik baik Sufor gabisa jadi pilihan sih bun Tetep lanjut ASI nya

3y trước

okelah bun. mkasih ya infonya