Mohon d jawab Bun yg pernah ngalamin USG beda"

Hai Bun..AQ cma mau tanya bingung banget..tanggal 02,07,2022 AQ USG dan d situ tertera GA nya 22w..sama persis SMA hitungan q dan bidan jga karna hpl 4november..tpi pas saya USG d tanggal 02,09,2022 UK nya jdi 27w yg harusnya 30w6d...AQ harus ngikutin yg mana Bun..hpl bidan 4november,USG pertama 11november ,yg tm3 ini mlah 1desember Bun...bingung!! Katanya klau udah besar ngitungnya dari besar kecil janin ..apa berarti janin q kecil Bun tpi d bilang dokternya kegedean sambil buru" karna segera d suruh kluar jdi GX leluasa bertanya sedih deh...mohon d jawab y Bun.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

mnurut aku ya bun, hpl beda" dipengaruhi saat si dokter narik garis buat ngukur krna aku prnh perhatiin wktu dokter ngeUSG aku, dia pindah" narik nya biar nyamain hpht, sama dia digeser" juga ya beda" dikit sih intinya skitar periode itu lah

2y trước

iya Bun terima kasih atas jawabanya

yg jadi patokan cukup hasil usg tm 1 dn hpht ya bun. besar kecilnya janin jg lihat aja dr bbj nya bukn uk nya.