Kehamilan pertama 7w

Hai bun apakah salah satu tanda kandungan kuat tidak ada flek selama hamil? Soal nya saya kerja di perkebunan dengan jarak tempuh 9 km pp tiap hari dan jalan nya koral.. tapi sejauh ini Alhamdulillah saya belum pernah nge flek bun, apakah itu aman nya Bun, atau bunda2 ada yang sambil kerja juga ngak ya🙏

1 Trả lời

brrti insyaAllah aman. hamil pertamaku dulu jg gt ga alhamdulillah gapernah keluar flek, aku jg sambil kerja dulu. tp keluar flek pun asalkan hanya flek implantasi yg di awal kehamilan doang tuu, dibawah 8w lah, itu jg masi normal. kehamilan ke2 ini kmrn sempet keluar flek implantasi soalnya, cuma 3x sih sblm 6w dan kata dokter jg gpp. yg indikasi bahaya tu kl darah segar, volumenya banyak, plus nyeri pula.

5mo trước

makasih ya Bun sharing pengalaman nya, Alhamdulillah semoga tetap kuat dan sehat2 ya bun😇