Minum susu khusu ibu menyusui

Hai bun apakah ibu hamil boleh meminum susu khusus ibu menyusui? Karna suami salah order pas cek out ga liat² dulu susu khusus ibu hamil hanya fokus dengan rasa saja. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

kalo pendapat saya pribadi kayaknya gapapa deh bun diminum. Soalnya di negara2 maju tuh ga ada yg namanya susu hamil. cuma di Indonesia aja banyak bener macemnya, susu hamil per trimester aja ada 😂 negara kita tambang emas produsen susu 😂 asalkan bunda rutin minum vitamin kehamilan saya rasa ga ada masalah sih. Itu pendapat saya sbg orang awam yaaa hehe

2y trước

coba ganti merk bun, siapa tau gak bikin mual. yg penting vitamin wajib diminum tiap hari