tubuh lemah seperti mau pingsan

hai bun, apa wajar hamil 5bulan tubuh masih lemah kalo berdiri lama atau duduk terlalu lama kepala pusing, keringet dingin, pandangan gelap seperti mau pingsan.. solusinya gmn ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Cek hb dan tensi gejala anemia kurang darah perbnyk protein dan hewani dan mkan sayurn diatas

sudah cek tensi dan lab?

1y trước

coba cek lab, cek lab wajib untuk ibu hamil di tm1 tm2 dan tm3, siapa tau HB nya rendah jadi pusing dan kliengan