Anakku bab y gk lncar

Hai bun anakku usia y 4bln mnm y asi exclusif udh 1minggu ini blm bab knp ya?? #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

anakku jg bbrp kali ga lancar bab, pernah sampai 2 Minggu (sudah dibawa ke DSA), obat jg ga ngaruh. akhirnya skg tiap ga lancar bab ya anak sy dipijat, dibalurin bawang-telon, tanganku yg kena bekas telon ditempelin di dubur nya, sama dr saya sendiri makan buah kurma ganjil, minum Yakult, buah pepaya. langsung bisa bab, tp skg sy cukup makan kurma kalo bab ga lancar, sm ttp dipijat2 sendiri gpp

sebenernya sih kalau asi eksklusif wajar bun seminggu gak pup, yg penting perutnya nggak besar dan keras. masih lunak gitu lah. tapi kalau khawatir dipijit pelan bun, kayak dielus gitu perutnya. kalau lagi ganti popok bagian pantatnya yg buat pup itu di percikin air bun dikit dikit biar terangsang mau pup

Bayi aku juga gitu mom... setelah mulai mpasi bru mpup nya lancar... yg penting gak lebih dr 14hri.. coba di pijat ILU sama kaki nya digerakin kek gues sepeda

coba kakinya di gerakin bun, kayak lagi ngayuh sepeda. insya allah cepet. anak sya gitu, paginya sya gerakij gitu. sianh atu sorenya pup

bunda bisa pijat ILU menggunakan vco/telon. atau bunda bisa balur dengan bawang-telon.

Klo Full asi msh wajar bun. Pijet ILU aja.. tp klo sufor coba cek ke dktr bun..

4y trước

mksh bun infonya

mhn d bantu ya bun mgkin sy hrs makaN ap' spy bab ank sy lncar

4y trước

ok trmkasih bun

Ibunya makan buah naga, pepaya, kacang ijo, kacang kacangan

wajar. Batas toleransi maximal sampai 14 hari