Anak susah tidur

Hai bun, anak aku umur 5bulan 14hari , sdari dulu memg kuat melek . Shari paling 11 jam tidur , selebihnya bayik melek ngoceh dll untung nya saja ni bayik tidak rewel , , , bisa di bilang gak pernah nangis Minta sarannya bun , agar bayi bisa tidur sesuai seusianya...

4 Các câu trả lời

lampunya sudah dicoba diredupkan bun? buat suasana setenang mungkin jangan ajak anak komunikasi cukup awasi sampai dia tertidur bun

2y trước

dia bs tidur kalau sambil nen Bun, kalau GK ambil nen gak tidur2 bun

anakku bgt bun.. kata DSA gpp selama baby aktif sih bun. dari lahir smpe skg jarang bgt tdr siang bun

iya anakku jg dr lahir smpe skrg mo 6buln , aktif si Bun Alhamdulillah tidak rewel

dulu ankku gitu bund.. sekarang ga lagi