Batuk berdahak

Hai Bun, anak aku 2 bulan 26 hari lagi batuk berdahak sempet di periksa bidan katanya dahak nya banyak dan harus di rawat, apa bunda disini pernah ngalamin anak nya batuk berdahak? Penanganan nya pada si kecil gmn Bun?#bantusharing

2 Các câu trả lời

anak saya pas kurang dari 40 hari batuk berdahak juga bun. Sama DSA tidak dikasih obat minum, tapi di uap selama 5 hari rawat jalan, sefelah itu sembuh dengan tiap pagi di jemur juga

6mo trước

anak aku di kasih obat batuk dan antibodi sama bidan sekarang lagi rutinin jemur

kalau anak saya sakit saya bawa ke dokter, obatnya habis n belum sembuh saya dateng lg ke dokter sampe anaknya sehat.