P

Hai bun, aku testpek pas telat 4 hari tapi negativ. trus aku coba tespek lagi udah telat 23 hari , dan ini hasilnya. Emang masih agak samar, ini hasilnya positiv ya?

P
8 Các câu trả lời

Positif itu Bun.. jelas / samar garisnya itu trgantung hormon kita masing2 Bun. Kalo kadar hcg nya tinggi, sblm telat pun udah bisa keliatan di tspeck. Kalo hcg kita rendah ya bgtu, sy aja 2 Minggu baru kliatan, itupun samar garisnya

4y trước

makasi ya bun, soalnya saya baru telat 7 hari dah tespek masih negatif.

23 hari telatnya bund? Jadi gimana hasilnya apa terang garisnya bund?

positif itu bunda. yg samar garis control nya. garis tes nya terang

lngsung aja priksain ke bidan biar lebih pasti

aku jug telat 20hari garisnya samar bund

Itu jelas bun bukn samar

Pas telat HB gak bund ?

4y trước

Klo HB kenapa Bun?

positif itu bun