Hamil pengidap PCOS

Ada nggak yang pengidap PCOS trus skrg lagi hamil 8week,hasilnya tespeknya samar atau jelas bun ? soalnya sy sdh telat 2 bulan,awal tespek samar banget hampir nggak kelihatan trus pas telat 1 bulan 2 minggu sy tespek lagi malam hari hasilnya mulai kelihatan,tp pas telat 2 bulan tespek pagi hari hasilnya malah negativ🤦‍♀️#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Sebaiknya usg ke dokter kandungan bu

1mo trước

sdh 4 hari ini konsumsi asam polat sambil menyiapkan mental buat ke dokter,soalnya Kata2 dokter yg blg ohh ini blum hamil sabar yahh,kayak masih terngiang2 soalnya sdh 12thn setiap USG pasti dokter ngomong gitu,jdnya skrg lg nyiapin kata2 apa yg harus sy blg ke dokter pas awal periksa,pengen blg sy sdh tespek dan lain2 tp pas usg hasilnya nggak hamil,sy kayak malu gitu bun,selalu nyalahin diri sendiri blg halu doang pengen banget hamil 🤦‍♀️