Toilet trainning

Hai bun! Aku new moms mau tanya,,anakku umur 2 tahun dan aku sudah siap untuk mengajarkannya toilet training,, katanya kalau yang asi dan sufor beda perberapa jam nya dia harus latih ke wc,, katanya kalau asi per 2 jam sekali ke wc,, anakku kebetulan sufor,,sehari sekitar 6 kali minum susu,, berarti ke toiletnya perberapa jam atau menit sekali ya

3 Các câu trả lời

kalo aku tak kira2 aja bund, klo sekiranya dah agak lama ga ngompol, ya ajak ke kamar mandi buat pipis.. malam pun gitu, seblum tidur di ajak pipis dulu, malam baru bangunin lgi suruh pipis.. skrg anaku dah lepas diapers, malampun ga pernah pake diapers.. awal2 agak susah emang, tpi lama2 nnti anak mau kok di ajak pipis tnpa nangis..

menurut ku gak usah pke jam2an si mam aku baru tau malah ,, kalo aku pribadi ngajarin kalo anaknya udah bisa bner2 ngomong mau pipis baru ajak ketoilet atau gak setiap 2 jam sekali aja ajak ke toilet anaknya

baru denger ah dibedain antara sufor sama asi, uda pas per 2 jam sekali diajak pipis ke kamar mandi