Toilet trainning

Hai bun! Aku new moms mau tanya,,anakku umur 2 tahun dan aku sudah siap untuk mengajarkannya toilet training,, katanya kalau yang asi dan sufor beda perberapa jam nya dia harus latih ke wc,, katanya kalau asi per 2 jam sekali ke wc,, anakku kebetulan sufor,,sehari sekitar 6 kali minum susu,, berarti ke toiletnya perberapa jam atau menit sekali ya

3 Các câu trả lời

baru denger ah dibedain antara sufor sama asi, uda pas per 2 jam sekali diajak pipis ke kamar mandi