Ketika hamil, mendadak gerah kalau di dekat suami

Hai bun, Aku mau tanya dong.. Disini ada gak sih yg sama seperti aku ketika hamil bawaannya gerah aja kalau tidur disamping suami. Soalnya setiap ada suami kamar tuh hawanya gak enak, gerah, dan ga nyaman mau tidur. Sharing dong pengalaman selama hamilnya bun.. Btw, aku lagi hamil muda.. mohon doanya ya bu mudah2an lancar sehat terus.. aamiin ?

1 Trả lời

Kalo hamil wajar bun badanya serasa gerah dan panas, saya juga gitu masuk tm 3 rasanya gerah setiap saat, tapi itu wajar kok nanti mereda sendiri

4y trước

Makasih ya bun, kirain kenapa gtu bisa gerah gini 😂😂 jadi legaa