Worry ,,,normal gak sih ...???

Hai Bun aku mau sedikit cerita nih bayi ku umur 3 bln 10 hari sedang di fase tidur sore dari jam 6 kebangun sekitar jam 10 atau jam 11 mlm Trus kadang tidur lg kadang tidak sampe jam subuh Dan klu pun dia tidur itu harus di gendong dllu setelah di gendong di taro di kasur gak lama ke kemudian kebangun lg begitu terus kadang suka di biarin semau nya dia tapi kasian gak tidur². tapi nnti klu dah di gendong tidur lg .. menjelang pagi nya baru dia pules tidur sampe siang trus bangun sebentar untuk mandi pagi sktr jam 10/11an abis itu tidur lg sampe sore waktu nya mandi abis itu tidur lg tapi tengah malam nya begitu lg .!!! ada yg ngalamin hal yg sama gak Bun dngn cerita saya ? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

anaku malah sekarang kalo malem tidurnya nyenyak bun, klo siang susah banget buat tidur, digendong tidur ditaro dikasur malah bangun

11mo trước

sama kyk anak ku bund😂