Tangan ungu

Hai bun, aku lg hamil 20w belakangan ini kalau mandi (padahal gak lama) baru kena air sebentar ajaa, telapak tangan dan jari udah ungu, kayak orang kedinginan. Terlebih telapak tangan deket jempol. Ada yg pernah ngalamin hal serupa bun? Kira2 kenapa ya?

1 Trả lời

sama bun. saya saat trimester 1 dan 2 gampang kedinginan kalau mandi kelamaan, smpe biru2 di kuku jari. jd kalau mandi, saya cepet2in atau mandi pke air hangat klo lagi berasa gak enak badan. Skrg masuk trimester 3 malah jd gampang gerah sampai keringetan banyak kalau gak nyalain AC.. hihihi. nikmatin aja bun, yg penting rutin kontrol hamil kalau janinnya sehat insyaallah aman, hanya bentuk adaptasi tubuh saja dg perubahan hormon