Keluar Lendir + darah tp blom ada pembukaan

hai bun, Aku dr kmren udah keluar tanda mo melahirkan tp pembukaan blom ada, barusan d cek sama bidan, hampir 1 pembukaan nya baru muat jari kelingking.bayi aktif n jantung nya normal. ini aku hamil anak pertama bun jd bingung npa lama bngt ya pembukaan nya?? sakit nya cuma bntr2 kek konpal gtu!! tolong ya bun kasih saran n komentar nya, aku blom berpengalaman ttg ini!

1 Trả lời

Iya bun emang lama, tp tiap orang beda beda ada yg cepet ada yg lama

5y trước

makasih bun, paling lama brpa hr sih bun.. padalah udah lewat HPL 3hr 😔