Bayi Diajak Mudik

Hai bun, adakah yg mudik membawa bayi? Anak saya usia 10 bulan. Karna satu lain hal, mengharuskan kita mudik menggunakan sepeda motor. Perjalanan dari ibu kota ke kampung halaman sekitar 6jam. Kira kira apa resikonya membawa bayi selain kondisi jalanan? Apakah tidak masalah jika anak saya gendong dengan tentunya bakal banyak istirahat? Mohon infonya bun. #seriusnanya #pulkam #pulangkampung #pulkambawabayi

2 Các câu trả lời

beneran mending cari kendaraan umum bun bus lebih aman dari sepeda motor...