Tentang haid pasca melahirkan

Hai bun ada yg udh mlhrkn pas selesai nifas darah haid aku lncr smpe bln 3 msh lncr tpi pas msuk bln april tdk teratur gitu prnh satu hri keluar darah wrna hitam tpi cmn sehari,aku jg ngk Kb,dan tdk kasi asi ke anak aku tpi haid ko bisa gitu yh??? Ada yg sma kya aku?????? Saran bidan tespek aku udh tespek dua kli hsil negatif trs bidan bilng lngsng kb aja tpi maunya aku nnti drh bln april kluar baru mo kb....??gmn yh????

3 Các câu trả lời

Ak ngalamin kok bun semnjak abis nifas awak haid lancar tp lama2 ga lancar tp kt bidan msh normal karna kt kan menyusui

Kalo saran saya ikutin saran bidan aja bun.

Coba periksa ke dokter aja bun