HPL maret

Hai bun?ada yg sama kyak saya HPL maret dan udah ngerasain keluhan apa aja ni?

HPL maret
296 Các câu trả lời

Hpl 10 maret insyaa allah.. Yg di rasain udah mulai engap*an kalo jalan lama dikit 😂mau tidur harus atur posisi dulu karna udah mulai sesak nafas juga 😣terus harus rela bangun malem* buat pipis 😅🙈kadang belum juga masuk kamar udh kebelet lg 😂🙈🙈😆tp maasyaa allah banget bisa ngerasain itu semua, karna suatu saat pasti bakal rindu momen seperti ini bun 😇🤗

Sy insyaAllah 7 maret bun. Gak ada keluhan apa2 alhamdllh ☺️ si dd semakin aktif. Tp ada masalah si 1, si dd sungsang, dikasi pr sama dokter sering2 sujud dikasih waktu 3 minggu posisi dd udh harus optimal. Pdhl setiap minggu sy ikut senam hamil, dn skrng jg lg usaha2 bgt melakukan gerakan2 biar si dd muter. Doain ya bun, kurang dri 3 minggu si dd udh muter, kepala nya udh dibawah😇

5y trước

Amiinn bun semoga bisa lahiran normal dan si dedenya sehat😊

Hpl 23 maret bun .. alhamdulilah keluhan yg ringan2 sj .. tapi kalo mau sikat gigi kudu extra sabar soalnya mual gaktau , kalo keluhan yg lain pegel2 biasa aja gk nyampe yg parah2 .. sama palingan yg susah nyari posisi tidur .. miring kanan engap miring kiri engap .. kan jd serba salah hihihi tp gkpp di nikmatin aja bun insyaallah berkah bumil ❣️

HPL 20 Maret, kram kaki, perut kenceng, kesemutan kaki, punggung puegel, bawah payu dara pegel, sesak nafas, tidur setengah tidur dikit2 kebangun karena pegel lah, bingung posisi tidur lah, mimpi buruk lah, adaaa aja pokonya.. beserr.. tendanganya makin super padahal cewe.. Alhamdulillah dikasih rasa nikmat nya hamil ya bun☺☺

5y trước

Sama bun pdhal jk nya cewe tp aktif nya luar biasa di dlm perut😂

Hplku 7 maret bun, banyak bgt bun keluhannya, kaya diborong semua😂😂. Kaki bengkak klo buat jalan kaku bgt, kram betis, nafas sesak, heartburn, pinggang sakit bgt, sering pusing klo siang, tidur mulai gak nyaman trs area bawah mulai sakit. Trs liat kalo makan kadang ada rasa pgn mual walaupun bisa ditahan plussss laperan bgt😂

Alhamdulillah HPL 18 maret. Tp uda mulai degdeg an nya 😂😂😂😂 kalau yg sering kram coba minum cdr bund saya dlu sering kram sejak minum cdr tidur jadi nyenyak. Cuma kalo malem suka kebangun pengen pipis 😁 dan alhamdulillah dedek semakin aktif gerakannya. Semoga sehat dan lancar semua ya bund persalinan nya 🙏❤️

5y trước

Saya dulu sering ngeluh di dokter kalo suka kram kalo lg tdur trus di sarankan itu bund. Tp 1 hari cuma 1 keping saja. Coba di konsulkan ke dokternya jg bund❤️

Saya hpl 2maret, sering pusing, gampang lelah, engap dan sering sesak napas kl tiduran, miring kanan kiri udah nggak nyaman, sering pipis, gerah banget, sulit tidur malem dikit2 kebangun tp kl pagi sekitar jam 10an pagi ngantuknya tak tertahankan..semoga kita semua diberi kelancaran dlm persalinan kedepan ya Bun🙂

InsyaAllah.. saya HPL tgl 11.3.2020 Beda sehari ya bunn ... 🤭🤭😍😍 kalau saya saat² ini panggul mulai sering pegeL.. badan terasa lebih berat.. aktivitas janin lebih aktif berasa banget kalau pas lagi gerak² kadang bikin kaget 🤦🏻‍♀️😆😆 dan kadang sakit pinggang nya kalau lama² duduk..

5y trước

Sama persis yg aku rasain bun...

Kalo gerak udh mulai ngawur. Kadang sampe mual soalnya uget2 mulu 😂 giliran dia diem aku seger gak pengen tidur. Giliran dia mulai jungkir balik itu jam2 aku mau tidur. Hpl 10 maret (pertama usg) . Usg ke 2 berubah jadi 12 maret. Oh iya kaki gatel2. Digaruk jadi pada buduk ewwhh. Gatel gak jelas aja gitu

saya insyaAllah HPL 10 maret bun.. kemarin baru aja ngrasain sakit prut kyag kram+panas tapi merata gitu.. waah sakitnya luar biasa.. sya takut debay nya knp".. eh kata ibu sya gpp itu cuma masuk angin,dan alhmdulillah setlah sya ksih minyak telon sedikit malamnya uda enakan.. skarang yda smbuh☺