HPL maret

Hai bun?ada yg sama kyak saya HPL maret dan udah ngerasain keluhan apa aja ni?

HPL maret
296 Các câu trả lời

Aku inshaallah 16 maret. Alhamdulillah gak ada keluhan bun, semua baik2 aja cuma posisi debay msih sungsang, dan hb ku masih rendah. Jd fokus ke hb dan posisi debay. Moga sehat selalu yaa bun. Lahir selamat, lengkap tanpa halangan apapun untuk kita semua yg hpl maret. Aminn 🙏🙏🙏

Sy 2 maret bun... Deg deg ser bgt lah rasanya ini. Perut tegang bgt,,tp alhmdllah msh kuat nyetir mobil. Cm bentar2 brenti pengen pipis..hehhee.. Klo keluhan udh pasti pinggang rasa mw remuk, tdr susah dpt posisi enak,makin cpt capeknya.Tp d nikmatin aja deh bun,,d bawa enjoy aja..

5y trước

Ini kepala nya jg msh blm sampek d panggul bun,msh d samping. Cm udh kenceng2 aja perutnya. Kadang mulai ada rasa kontraksi2 palsu bun. Mules2 ga jelas,kirain mw puph tp ga. Yawlaahhh d nikmatin aja bun..

Ak hpl 21 maret,, banyak banget keluhan terutama nyut² bagian vagina hahahhaa.. mau ngapa²in juga udah gabisa gerak cepat, kudu hati² banget wkwkwk.. Mana anak pertama lagi aktif²nya, baru juga mamanya istirahat udh ditarik lagi ama anak minta ditemenin main😆😆😆

Aku hpl 23 maret bun.. Badan/kaki suka pegel², kram betis, pinggul kanan suka nyeri, sakit pinggang, bawah perut kadang udah mulai berasa kaya kram gituu, heartburn, sering pipis, perut sering mules BAB, terus berasa udah engap aja kalo jalan/berdiri lama😅

Hpl 24 Maret bund. Susah mau tidur , buang air kecil terus ..ini badan rasanya sakit semua , tidur posisi apapun ga enak ... Subhanallah pokoknya nikmat nya luwar biasa mgkin besok akan merindukan saat2 seperti ini .. Semoga lancar dan sehat semua ya bunda2

29w alhamdulillah Hpl 14 maret Kipas angin selalu on, g kuat duduk lama2 langsung tumbang nyari bantal😁perut sering kenceng karna dd punya hobby baru🤗dikit2 pindah posisi🤔mata kyk ada batunya..beraaaat bgt😂 Kaki kdang2 kesemutan jg

saya 17 maret, kaki bengkak bund. selangkangan sakit. lutut sakit.. udh sih itu aja. kalo siang sya gak tidur demi supaya malem bisa tidur nyenyak hehe. nafas cepet engap juga, bawah dada sblah kiri kadang sakit. alhamdulillah nikmat menjadi bumil..

5y trước

Aku gak tidur siang kirain mah malem bisa langsung mak blesss tidur sampe subuh. Engga bun. Gagal cara itu di aku 😂 tetep aja kalo malem usrek terus baru ngantuk ntar jam 4an deket2 subuh. Jadi rugi bandar. Siang gak tidur malem gak tidur 😂😂

20 maret inshaaAllah . Keluhan si paling pinggang yg selalu pegel wkwkwk tidur serba salah krn sulit cari posisi wuenak 😁 Si ddbayik aktif banget gerakannya tiap malem.. Alhamdulillah blm nimbul strecthmark cm sering laper aja 😂🤣 UK 27w2d

5y trước

Hihi beda smggu doang ya bun ,kdg beda2 prediksi dokter bun.. Iyanih tidur mulai sulit pinggang nyut2an mulu 😁 Yg penting si ddbayik sehat selalu diperut ya bun smpe waktu bersalin nnti . Aamiin 🤲😇

HPL 19 maret. Sering kram kaki, perut suka kencang, sakiiiittt pinggang luar biasa 🤣, beser terus, rasa sesak di rusuk bawah padahal dinyinyirin perut kecil tapi kita yg rasa begah plus berat 😅 org dgn enakx bilang kecil perutx 😤

5y trước

Perutku juga kecil. Masih belom nyusul payudara 😂 tp beratnya siutun normaaall

Insya Allah 19 maret. Sudah susah cari posisi tidur, pinggang suka pegel, hampir tiap pagi telapak kaki suka sakit kalau napak ke lantai. Gerakan bayi sudah aktif banget dan kerasa. Tapi semuanya dinikmati dengan bahagia 😍