Hpl 15 mei belum ada konpal

Hai bun , ada yang hpl 15 mei ga ? Udah ngerasain apa aja bun , kok aku belum ngerasain apa2 ya , Paling cuma susah nafas aja . Pengen banget lahiran sebelum tgl 15 mei itu karna udah ga sanggup kalo malam susah tidur

8 Các câu trả lời

Hpl hari ini 2 mei blm launching tapi rasanya dah nano nano banget buat jalan ngga enak perut bawah sering sakitt perut sering kram semoga segera dapat sinyal cinta yha buun biar ngga lama lamaa 🤲😇

aku hpl 20 mei bun ... klw tdur enak aja mlm .. tp pas mau bangun susah kram perut bawah smpe ke kaki klw kbngun tngah mlm pipis jalan aja. tu dah nyeriii

2mo trước

makan nanas/durian, rutin jalan jongkok, stimulasi puting coba bun

sama Bun aku hpl 16 mei tapi masih konpal ajh semoga pada lancar sehat ibu dan bayi berkah selamat

saya 15 mei paling konpal mules" tapi enggak intens

minta do'anya bunda2 HPL 15 Mei sudah dirujuk ke rs

2mo trước

udh lhir malah bund hahaha

aku hpl 16 mei bund . udah sering konpal aja

aku 14 mei baru ngerasain konpal terus bund