Hpht 29 oktober

Hai bun. Ada yang hpht 29 okt dan usg sudah kelihatan kantung janinnya?

4 Các câu trả lời

aku sama 29okt Bun,baru kemarin di USG Alhamdulillah udah ada kantong nya sama embrio masih kecil belum terlalu kelihatan, di saranin bidan nanti awal februari USG lagi buat liat perkembangan detak jantung nya

9mo trước

USG biasa

Tergantung bun. Beda2 di tiap ibu hamil. Ada yg baru penebalan dinding rahim, ada yg baru keliatan kantung. Lgsg usg aja biar pasti. Kl gak puas, bisa usg lg di tempat berbeda

Hphtnya sama 29 Oktober di test pack masih negatif :(

biasanya belum bund.