Kehamilan TM 1

Hai bun, ada ngak ya yang disini hamil ngak bisa makan nasi, setiap makan nasi pasti muntah, nah kira-kira apa ya bun makanan selain nasi yg bisa bikin kenyang lama 🙏

7 Các câu trả lời

Gantinya nasi bisa pake kentang, ubi2an, singkong, roti bunn Dibarengi makan proteinnya , sayur2an + buah2an itu jg udh ckup bikin kenyang bunn

5mo trước

terimakasih kasih bun masukkan nya😇

Aku makan roti terus bun 😅 aku juga gtu gak bisa makan nasi , mual muntah , buah pun cuma jambu air yg masuk 😅

waktu hamil anak pertama sy gitu.. ganti sm kentang.. mie.. roti.. pasta.. dll yg penting makan... cukup nutrisi

5mo trước

iyaa bun, susah bgt makan nasi🥲nanti di coba alternatif lain, makasih bun sharing pengalaman nya

aku sarapan gabisa nasi bun, enek banget. .jd utk sarapan ku makan susu sama roti / biskuit

kalo aku makan lontong bund😂soalnya yg lain ga ada yg mau masuk

Kentang, jagung rebus, singkong, pisang kukus, ubi, roti

5mo trước

wah terimakasih ya Bun sharing nya, semoga mau juga makan makanan lain

Kentang, singkong