pasca melahirkan

Hai bun2 yg cantik,ada yg pernah ngalamin engga tulang miss v masih nyeri,setelah melahirkan..,sya kira klo debaynya dah lahir nyerinya bakal hilang,eh ternyata masih sama sakitnya.

1 Trả lời

Biasanya 3 bln keatas sih ud gk nyeri sama sekali bun. Klo 2 bln kadang2 emang klo misal pas kecapean

5y trước

Oo gitu maksih bun jawabanya,3 anak baru ngersain kya gini..,saya pikir bawaan hamil,ternyata habis melahirkan ttp sma😁