ngupi utk bumil bolehkah, seberapa banyak/intensitasnya?

hai bumil syantique..seberapa banyak sih bumil boleh minum kopi (baik itu kopi hitam maupun kopi susu), incase kehamilan sy 29W

32 Các câu trả lời

Kalo saya nggak berani kopi hitam bund. Saya konsumsi kopi susu itu saya batasi hanya 1 cangkir per hari.

klo HB rendah bagus nya d hindarin dlu kopi n teh . klo gk 1 gelas kecil kata nya boleh

4y trước

Saya HB 8 bun.. Uk udh 20w. Tapi pas masih single doyan ngopi. Setau saya teh aja yg bsa nurunin HB. Kopi ternyata juga bisa ya bun?

1 cangkir/hari tapi klo bisa jgn setiap hari bund, seminggu 2x/3x masih boleh

Saya waktu hamil minum kopi ada 3 kali ga apa2 Bun. Asal jngan berlebihan.

Maksimal 2 cangkir sehari ya bun, dan itupun kopi hitam aja tanpa gula.

Gak pernah konsumsi kopi semenjak hamil.. Kalo teh masih kadang2 aj

4y trước

Hehe.. Serius an bun? Gpp yg pntg kn gak berlebihan minumnya ya bun

Aq cukup 1 hri 1 sachet bun itu pun clo lgi pengen bgt...

saya cma berani satu dua teguk saja itupun ga tiap hari

Aku gak pernah mnum kopi, ngeteh aja jarang bngt.

Boleh. Segelas aja bun, jgn berlebihan