Aroma paling enak

Hai bumil, aroma apa yang enak di indra penciuman para bunda hamil sekalian nih? Kalau aku paling suka aroma Tempe goreng. Tempe goreng biasa tanpa tepung wanginya bener² menggugah selera bun buat saya. Kalau aroma paling aku gak suka aroma sabun buat ngepel. Tapi karena keadaan harus tak tahan, demi rumah yang bersih. Setiap ngepel pasti kepala berasa pusing karena aroma nya. Udah coba ganti wangi nya, tapi tetep aja bikin pusing. Kalau bunda sekalian apa nih? Sharing yuk bun,..

19 Các câu trả lời

saya mual bau bau yg kurang sedap bun 😆, bau suami yg kecut aja mual, bau minyak gosok mual, tiap waktu megang minyak wangi melati atau apa aja yg wangi 🤣