Aroma paling enak

Hai bumil, aroma apa yang enak di indra penciuman para bunda hamil sekalian nih? Kalau aku paling suka aroma Tempe goreng. Tempe goreng biasa tanpa tepung wanginya bener² menggugah selera bun buat saya. Kalau aroma paling aku gak suka aroma sabun buat ngepel. Tapi karena keadaan harus tak tahan, demi rumah yang bersih. Setiap ngepel pasti kepala berasa pusing karena aroma nya. Udah coba ganti wangi nya, tapi tetep aja bikin pusing. Kalau bunda sekalian apa nih? Sharing yuk bun,..

19 Các câu trả lời

Bau kuah indomie kari sm bau jagung bakar, pengen tiap hari makan malahan…bau paling gak suka,bau suami,beras baru mateng,bau ayam goreng, banyaaakk tyt 🤣

5mo trước

Kalo saya bau indomie malah mual banget bund, liat kuahnya aja udah mual2 🤢🤢

klo saya ga suka bau uap nasi bund klo cium bau uap nasi yg dari magic tu bawaannya mual jadi setiap ambil nasi minta tolong sma paksu

aroma percoklatan bun,pkoknya yg manis manis . klo permicinan kyk baso seblak perbumbu dapuran big no banget huek huekk😭😭

minyak kapak bund. pdhal dlu ga bgt ky simbah2. tp skrg sedep gt, melegakan hidung juga, smpek beli yg paling gede.

saya kok kayaknya ga ada bau yg enak bun semuanya eneg apalagi masakan yg berkuah auto mual muntah

Bau buah bun suka bgt seger, plg benci bau bawang2an sama bau dapur 😭

aroma kayu putih bun, paling uwek aroma dapur dan bawang2an tumisan gitu

Bau badan suami wkwk gatau kya gabisa jauh dri suami bun🥹

gada yg enak bau2an apapun bun semua bikin owek klo sy 🥲