nyeri rusuk sebelah kiri

hai bumil2 semua... adakah yg sering mengalami sakit rusuk sebelah kiri? rasanya seperti ada luka di dalam perut yg nyeri, hilang timbul.. saat ini saya usia kehamilan 26 minggu ada yg pernah mengalami ini kah? kira2 bagaimana ya cara mengurangi rasa nyerinya?

2 Các câu trả lời

Sama bun aq jg 26w5d kalo tidur miring kiri bgn² tulg rusuk sakit bgt pdhl bbonya dikasur busa bukn springbed Tp pikirku mgkn krna aq kurus bgt Bb hamil 44 tb 157 😁