Saran nama huruf R dong bun untuk baby boy ??

Hai buibu ada saran nama ga? Buat anak aku laki2 rencanya namanya Azka (R) Malik Peranginangin ? tapi bingung nama tengahnya yg bagus apa ya huruf awalannya (R). Share dong buibu ??

Saran nama huruf R dong bun untuk baby boy ??
116 Các câu trả lời

Raja Raden Raka Rafhael Rafathar Rustam Rudi Roman Rojak Rado Roda Rengginang Ranta Rasa Rasi Rasu Raso Resek Robbi Robbana Rebbana Rebahan Remaja Rerere Rarara Ririri Rururu Rororo Risman Romlah Ramlan Radau Ragam lainnya

4y trước

ngakak :'

Roby Ricko Rinal Rafi Rafa Rasya Ronal Rivaldi Rio Rocky Rifky Richard Rando Raka Rasyid Rizal Reka Runako

Klo lahir bulan Ramadhan, kasi nama Azka Ramadhan kali bun #bantusaran

Azka Rahadian Malik Peranginangin Cakep pake rahadian bun 😊

Klau lhir di buln yg suci namanya ramadhan jha bun maaf saran

kalau lahirin bulan ini atau bln depan bagus “Ramadhan”

Jangan panjang panjang bu namanya, kasian debay nya ntar

Rayhan nama Anak saya Bun 😁 Artinya hadiah dari Tuhan.

Anakku Raesha 😅 Rayhan, Rayyan, Rafa, Rafisqy 😁

Rayyanka = laki-laki yang memiliki keinginan yg kuat